In Abruzzo è tradizione 🥫produrre in casa le conserve di pomodoro “le buttije” 😀 o "li pi...

In Abruzzo è tradizione 🥫produrre in casa le conserve di pomodoro “le buttije” 😀 o "li pizzitt", ossia il pomodoro in piccoli pezzi, che saranno utilizzate per tutto l’anno per preparare squisiti sughi semplici o piatti elaborati.🍝 La salsa si prepara prevalentemente con il 🍅Pomodoro Pera, pregiato e tipico della nostra regione. La preparazione della conserva di pomodoro che un tempo rappresentava un importante momento di socializzazione per i membri di più nuclei familiari e ancora oggi diffusa in Abruzzo… e voi? Le avete preparate?😋😋😋 🍅🥫? Scoprite di più: https://www.abruzzoturismo.it/index.php/it/magazine/la-conserva-di-pomodoro-il-gusto-e-la-convivialita-dellestate-abruzzese #abruzzo #turismo #tastyabruzzo #tradizioniabruzzesi Ph 1 di Daniele Dell'Osa Wildlife Photographer

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore